工作动态


     1030日上午,全市法院司法警察教练员竞赛颁奖暨培训总结大会在九州体育馆科发会展商务酒店召开。市中级人民法院专职审委会委员刘光明特别出席会议。

        


     首先市中院法警支队副支队长胡亚非对此次培训作出总结,肯定参训人员的参训态度,同时也指出全市各法院警力素质层次不齐的问题,希望各法院在今后工作中把好入警关以及入警后的培训关。



 市中级人民法院专职审委会委员刘光明、法警支队支队长刘炳模、政委马志强分别为在此次竞赛中获得奖项的个人和单位颁发奖状和荣誉证书。


     最后刘光明专委对获奖人员和单位表示祝贺并发表重要讲话,总结此次竞赛特点:一是高度重视、保障有力;二是行动迅速、组织严密;三是技能过硬、精彩纷呈。同时对进一步加强政治建设、执法能力建设和作风建设,推动司法警察队伍“三化”建设再上新台阶作出要求:一要坚持政治建警不放松;二要坚持从严治警不放松;三要素质强警不放松;四要坚守安全底线不放松。